Как приготовить печёнку говяжью вкусно и быстро - Печень свиная - рецепты с фото пошагово Как пригот

Свиная печень с подливой

Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески.

Печень в соевом соусе с паприкой

Печень готовят намного реже мяса и это весьма удивительный факт. Ведь суб-продукт богат уникальными ценными веществами, ускоряет выздоровление после разных болезней, помогает восстановиться печени, а еще очень быстро и просто готовится. Подавайте печень с предпочитаемым гарниром, украсьте гарнир порцией лука. По отзывам, отличным дополнением к печени кабана является крепкое красное вино типа порте, а из безалкогольных напитков — крепкий кофе.

Жареная печень
Говяжья печень в сметане с луком
Мягкая говяжья печень на сковороде
Печень по-строгановски
Печень говяжья рецепты
Как вкусно приготовить говяжью печень: рецепт мягкой и сочной печени на сковороде
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Печень свиная жареная с луком и морковью
Говяжья печень в сметане на сковороде — рецепты мягкой, вкусной, сочной печени
Печенка, вымоченная в молоке
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане
Экспресс-рецепт из печени кабана
Печень по-строгановски
Печень свиная рецепт

Говяжья печень отварная

Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень. Сделать это довольно просто.

Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане. Рецепт с фото
Мягкая говяжья печень на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт печени по-строгановски с фото пошагово на Вкусном Блоге
Печенка, вымоченная в молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говяжья печень в сметане на сковороде – 5 рецептов (с фото)
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Тушёная свиная печень с подливой: рецепт — Лайфхакер
Экспресс-рецепт из печени кабана - пошаговый рецепт с фото

Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут.

Говяжья печень
My Delicious Meals
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних

Похожие статьи