В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте. Мы привыкли, что пирожные или маленькие бисквиты украшаются сверху. Однако мы покажем рецепты сладостей с жидкой начинкой, которая создает дополнительную свежесть десерту. Такие бисквитные пирожные могут также называться - Фондан - с французского«тающий шоколад» Fondant au chocolat.
Хреновина из помидор и хрена
В Тайской кухне очень распостраненная паста Используется почти везде. Я был поражен быстротой приготовления.. Этот соус родился из воспоминаний далёкого детства.
Если вам надоели привычные рождественские сладости вроде имбирного печенья, попробуйте приготовить этот кекс. Английский рождественский кекс выдерживают в портвейне или любом другом крепком алкоголе от двух недель до двух месяцев. Это отличный съедобный подарок близким или себе. Главное — держите десерт подальше от детей: он правда опьяняет. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Минсмит — традиционная британская фруктовая начинка, один из важнейших элементов британского Рождества.
8 простых рецептов: как сделать домашний шоколад
Я использовала сладкую пасту, поэтому сахара добавила немного. Если у вас паста не сладкая, добавьте сахар по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук.
Похожие статьи
- Как сделать раковину в ванну своими руками - Рецепт хлебного кваса, как приготовить квас, сделать
- Рецепт с приготовлением печенье
- Чем является приготовление блюда с точки зрения математика - Трапеза Петрова поста. Рецепты Виктории
- Рецепт пирог сливовый из слоеного теста - Мясной пирог из слоеного теста, рецепт приготовления