Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Горбуша в фольге в духовке
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Горбуша запеченная в духовке в фольге — рецепт с фото
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу. Филе лосося разрежем на 6 одинаковых кусков, положим в миску и польем 3 столовыми ложками маринада. Спаржу помоем, очистим с помощью овощечистки, отрежем примерно 2 см от нижней части.
- Инструкции
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Новинка 24.10.2024
- Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые.
- Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью.
- Свежую горбушу выпотрошить, отрезать плавники, голову и хвост они пойдут на бульон для супа.
- 2. Горбуша в духовке с картошкой
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Сделать нарезы в рыбе и вложить ломтики лимона. Начинить рыбу нашинкованной зеленью.
- Готовую горбушу в духовке можно подать с приготовленным рисом, картошкой или легким салатом. Приятного аппетита!
Сочная горбуша под фольгой в духовке
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов. Натрите горбушу солью с перцем и хорошо смажьте маринадом.