Автор: Екатерина Морголь , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Перловка сегодня не часто появляется в меню.
Каша перловая рассыпчатая
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Как варить перловку правильно
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Многие недооценивают перловую крупу, считая ее безвкусной.
- Перловка — крайне недооцененная крупа, которая редко бывает на наших столах.
- Перловка — очень питательная и полезная крупа, из которой за невысокую стоимость можно получить вкусный, сытный, наполненный полезными веществами продукт.
- Творожная запеканка с изюмом
- Переберите крупу и удалите мусор.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Раньше перловка была неотъемлемой частью рациона детей, военнослужащих и больных, а сейчас незаслуженно забыта и практически исчезла из меню. А зря.
Перловка — это шлифованные и очищенные от оболочек зерна ячменя. Имеют гладкую поверхность, нежный кремовый цвет и темную бороздку по центру. Само название перловка происходит от слова «перл» и означает «жемчужина».