Нарезаем мясо крупными кусочками. Морковь и картошку чистим от кожуры, первую нарезаем кружочками, вторую средним кубиком. Болгарский перец чистим от семян и нарезаем большими дольками.
Как приготовить полезную диетическую свинину и говядину в пароварке — пошаговые рецепты
Что вы представляете, когда слышите «еда на пару»? Скорее всего, что-то полезное, но совсем не аппетитное, овощи или гарнир. Идея приготовить в пароварке мясо редко приходит даже адептам здорового питания. А зря!
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Мясо, приготовленное на пару, сохраняет все свои полезные свойства и легко усваивается организмом, не нагружая чрезмерно пищеварительную систему. К тому же мясо в пароварке получается сочным и ароматным. И говядина, и даже свинина на пару считаются одними из главных диетических продуктов и прекрасно подходят для тех, кто следит за своей фигурой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в пароварке 9. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Похожие статьи
- Торт поленница рецепт в домашних условиях - Торт Киевский, рецепт приготовления
- Как сделать раковину в ванну своими руками - Рецепт хлебного кваса, как приготовить квас, сделать
- Рецепт с приготовлением печенье
- Как сделать кальвадос в домашних условиях видео - Рецепт кальвадоса. Как приготовить кальвадос в дом