Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить.
Печень говяжья по-строгановски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареная говяжья печень 1. Приготовил : Ира Cамохина. Блюдо: Горячие блюда. Диета: Низкокалорийные.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжья печень с луком 3. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На обед.
- Тонкости выбора и приготовления печени
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей.
- Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим.
- Из печени готовят изысканные блюда, достойные лучших ресторанов , — медальоны по-брюссельски, печень говяжья с апельсинами, по-провансальски, по-строгановски. Для получения нежной, мягкой структуры нужно владеть минимальными навыками приготовления этого субпродукта.
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот! Если печенка проведет на сковороде более пятнадцати минут, приятных гастрономических впечатлений не ждите. А вот если вы сделаете все правильно, то близкие будут в восторге от блюда и будут неоднократно просить повторить его на бис.