Закуска из кабачков и помидоров с чесноком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Каждый кусочек кабачка опускайте в яйца, а после обжаривайте до румяности с обеих сторон.
Кабачки с помидорами. Блюда из кабачков
Рагу из кабачков и помидоров может быть гарниром к мясу или же вполне самостоятельным блюдом. Кстати, мне оно нравится не только в горячем виде. Холодное рагу тоже прекрасно на вкус! Если у вас молодые кабачки, то не надо ни удалять семена, ни снимать жесткую кожу. У моего сорта кабачка была нежная кожа, а вот семена уже жестковаты.
Помидоры порезать кружочками. На кабачок выложить измельчённый чеснок, затем кусочек помидора и присолить. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.
- Приготовление
- Тушеные кабачки с помидорами, морковью и чесноком — это вкусное, простое в приготовлении блюдо, которое несложно приготовить в домашних условиях по расписанному ниже пошаговому фоторецепту. Кабачки лучше использовать молодые, чтобы не пришлось срезать кожицу и очищать середину от крупных и твердых семян, которые нередко встречаются у переспевших овощей.
- Урожай аппетитных кабачков и помидоров вызывает гордость у каждой хозяйки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кабачки с помидорами
Папа моей жены готовил только одно блюдо — эклеры. Всякая другая жизнь в доме на это время забивалась под плитку в ванной и по-тараканьи пережидала там сутки грохота кастрюль, стука венчиков и прочих атрибутов Большого кулинарного взрыва. Большую часть остального года тестю было достаточно яичницы, замороженных пельменей и котлет. Антропологически это явление — штука распространенная.