Крем-суп из кабачков — это нежное и бархатистое овощное пюре, богатое витаминами и минералами. Низкокалорийное первое блюдо готовится быстро из растительных ингредиентов и может становиться легким обедом или ужином. Суп-пюре будет иметь яркий цвет благодаря оригинальному зеленому маслу, которое мы приготовим самостоятельно.
Яркий и питательный крем-суп из кабачков
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из кабачков Обновлен : Roksolana. Блюдо: Супы.
Этот рецепт-забытое сокровище, простой и вкусный суп из кабачков. Чтобы приготовить этот вкусный овощной суп, нужно всего несколько простых ингредиентов и 30 минут вашего времени. Рецепт опубликовали на YouTube канале Вкусные рецепты Натали. Вкусный обед или ужин из самых простых продуктов. Кабачковый суп настолько вкусен, что вы будете готовить его хотя бы раз в неделю. Уникальный вкус.
- Голосование
- Нарежьте лук небольшими кубиками и измельчите чеснок. Выложите овощи в кастрюлю с разогретым маслом.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль.
- Очистить и натереть на терке кабачки и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить около 10 минут, заправить 2 ложками муки, поджаренной со сливочным маслом.
- Товары для рецепта
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
- В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Все овощи промыть, очистить и нарезать.
- Легкий, свежий, овощной суп-пюре из кабачков, готовится легко и довольно быстро. Основу супа из кабачков и плавленого сыра я дополнила кусочками отварного картофеля и курицы.
Суп-пюре из кабачков
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.