Шарлотка с яблоками и сгущёнкой рецепт пошагово в духовке

Яблочный пирог: 10 лучших рецептов выпечки с яблоками в духовке

Шарлотка на сгущенном молоке. Автор рецепта: Елена Ковальчук. Поделиться рецептом.

Шарлотка на сгущенном молоке

Автор: лидия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Шарлотка со сгущенкой и яблоками
Яблочный пирог с вареной сгущенкой
Шарлотка на сгущенном молоке: рецепт от Адель
Шарлотка
Пирог на сгущенке с яблоком и грушей
Шарлотка на вареной сгущенке
Шарлотка классическая с яблоками: рецепты с фото
Моя любимая шарлотка

Перемешать яйца, растопленный маргарин, майонез, сахар и соду. Добавить просеянную муку. Замесить тесто. Смазать форму для запекания растительным маслом. Выложить равномерным слоем ломтики яблок или груш.

  • Продукты для рецепта
  • У вас бывает такое - увидели рецепт и сразу же хочется его повторить? Если честно, то у меня почти со всеми рецептами такая петрушка!
  • В миску разбить яйца.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Шарлотка классическая с яблоками: рецепты с фото
Шарлотка на сгущенном молоке, пошаговый рецепт с фото от автора Алевтина Семенова
Шарлотка на сгущенном молоке - рецепт с фото и видео
Яблочный пирог с варёной сгущёнкой. Рецепт приготовления
Пирог с яблоками и сгущенкой рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Моя любимая шарлотка – кулинарный рецепт
Шарлотка на вареной сгущенке — рецепт с фото пошагово + отзывы
Шарлотка на сгущенном молоке: рецепт от Адель
Яблочный пирог: 10 лучших рецептов выпечки с яблоками в духовке
Шарлотка
Шарлотка на сгущенном молоке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

В глубокую чашку разбить яйца, взбить их в пену венчиком или миксером, постепенно добавляя небольшими порциями сахар-песок. Сладкая яичная смесь должна увеличиться примерно в три раза и приобрести легкий кремовый оттенок. Просеять несколько раз муку. Добавить в нее половину чайной ложки разрыхлителя для теста. Затем муку постепенно всыпать в яичную смесь и тщательно вымесить тесто. Оно должно приобрести консистенцию густой сметаны, без комочков.

Похожие статьи