Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Куриное филе в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе в фольге в духовке Отзывы 3. Обновлен : Джулия Ветрина. Количество порций 1. Подготовьте указанные ингредиенты. Филе промойте в воде, обсушите с помощью бумажного полотенца или салфетки.
Филе курицы промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль на две части. Мясо слегка отбить. Отбитое филе натереть солью и любимыми специями. Противень смазать маслом либо просто выстелить его пергаментной бумагой, которую смазывать вообще не надо. Куриное филе выложить на него в один слой.
Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться. В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть. Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции.