Запеченная индейка на католическое Рождество — обычное дело. Только вот приготовить её сочной и нежной, не пересушив грудку, не так-то просто.
Сочная индейка к Рождеству в журнале "Домашний ресторан
Попробуйте приготовить по этому рецепту.. Ингредиенты индейка специи соевый соус сливочное масло чеснок зелень. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Рецепт вкусной, сочной, праздничной, новогодней индейки в духовке. Сохрани это видео и поделись им с друзьями. Пусть они тоже насладятся зажаристой и невероятно вкусной индейкой, на Новогодние праздники и Рождество! Список необходимых ингредиентов оставлю в конце статьи. Первым делом срезаю железу на хвостике индейки. Для того, чтобы индейка получилась максимально сочной, обмазывать ее буду не совсем привычным способом.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Автор Михаил Бурмин. Если, Вы ещё не определились с горячим на новогодний стол, то предлагаю вашему вниманию
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Сочная индейка с румяной корочкой и нежнейшим мясом — одно из традиционных блюд на Новый год и Рождество. Готовят ее по-разному и практически в каждой семье есть свой фирменный рецепт индейки, запеченной в духовке.
493 | Уникальные Товары Из Китая! | |
481 | Предлагаю вашему вниманию беспроигрышный вариант приготовления рождественской индейки. | |
137 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
267 | Сочная Индейка в духовке Запеченная целиком. Как вкусно приготовить индейку на Новый год и Рождество! |
Запеченная индейка в духовке — традиционное и главное блюдо Рождества. Наверняка, глядя фильмы про Рождество, Вы хотя бы раз, но задумывались — а что же такого в этой птице? Диетическое мясо индейки содержит много витаминов, улучшающих усвоение пищи, оно очень питательное, а если правильно его приготовить, то ещё и невероятно вкусное. Несмотря на кажущуюся простоту рецепта, в приготовлении индейки есть свои хитрости, которые мы сегодня и узнаем. Для более яркого вкуса вы можете замочить индейку в соляном растворе со специями на дня, или натереть и замариновать на часа. Индейку готовлю довольно часто.