Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Тонкий, хрустящий хворост получается благодаря добавлению водки: рецепт проверенный годами
Previous publication. Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи. Тонкий, хрустящий хворост получается благодаря добавлению водки: рецепт проверенный годами. Сегодня хочу поделиться рецептом хвороста, проверенным годами.
Хворост хрустящий на водке
Хочется сразу пошутить - сначала вливаем в себя водку Моя мам делала мне такой хворост в детстве и имено на водке. Теперь и я знаю как его готовить! Очень бомбезный. А потом, если хворост оставался, то мы мешаели его со сметаной и сахаром и ели. Очень вкусно и быстро готовится, спасибо. Единственное я в тесто немножко добавляю сахара, люблю по слаще.
Очень простой и удачный рецепт из детства, а хворост сполучается самый вкусный! В миску разбиваю яйцо, добавляю щепотку соли, вливаю воду и водку. Хорошо размешиваю.