Я никогда не хотела родиться в другое время и, по большому счету, жить в другой стране меня тоже не особо привлекает. Путешествия - другое дело. Я обожаю в них все: выбор страны и отеля, сборы и планирование поездок и активностей, традиционный перекус за бешеные деньги в аэропорту, воздух - он всегда особенный, наполненный счастьем и морем.
Мастер-класс Материалы и инструменты Лепка Заварной холодный фарфор с целлюлозой Фарфор холодный
Часть данных на этой странице скрыта. Для просмотра полной информации оформите профессиональный доступ. Юридическое лицо зарегистрировано Размер уставного капитала - 10 рублей. Статус: действующая с ОКПО
Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. УДК Репников, С. Мельникова, Е. Мурадова, Н.
Белки взбить в мягкую пену, не прекращая взбивать, частями ввести половину сахара: должна получиться блестящая плотная масса. Выпекать корж при градусах около 30 минут, пока под пальцами он не начнет пружинить, затем дать ему остыть, перевернуть и снять бумагу. Для мусса на водяной бане растопить шоколад с маслом, перемешать до гладкости, снять с огня и ввести какао. В светлый крем взбить желтки с половиной сахара и подмешать их в шоколадную массу, в отдельной емкости взбить в плотную пену сливки. Белки взбить в мягкую пену, всыпать порциями оставшийся сахар, взбить в стойкую пену, ввести в шоколадный крем и добавить взбитые сливки.