Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Холодец из рульки в мультиварке
Очень вкусный домашний холодец по всем правилам без добавления желатина. Свиные ножки и рульку на несколько часов замочите в холодной воде. Затем тщательно с помощью ножа или металлической мочалки удалить всю грязь и хорошо промыть. Подготовленные ножки, курицу и рульку поместить в большую у нас 8 литров кастрюлю. Залить полностью холодной водой. Кастрюлю поставить на большой огонь и доведите содержимое до кипения.
Рецепты для Мультиварки. Салехард онлайн. Против коррупции в сфере образования.
- Ingredients
- Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо.
- Ингредиенты свиная рулька 1 куриных ножек 1 кг Вода 3, 5 л Соль и перец по вкусу Чеснок Желатин 50 г. Не подошли ингредиенты?
- Сегодня заглянул в морозилку и увидел свиную рульку про которую совсем забыл, вытащил его разморозить и начал думать, что приготовить. Ходил думал и решил приготовить холодец, из свиной рульки и куриных бедрышек.
Нежная рулька yummybook. Колбаса из рульки в домашних условиях povar. Копченая рулька в домашних условиях povar. Свиная рулька «Вепрево колено» пошаговый фото и видео—рецепт gorshochek. Рулет из свиной рульки в пленке povar. Рулет из вареной свиной рульки rutxt.