Холодец — одна из любимых холодных закусок в России, да и на всем постсоветском пространстве. Ну а холодец, приготовленный из курицы, отличается не только простотой готовки, но и особой нежностью. Поэтому знать, как варить холодец из курицы, необходимо каждому уважающему себя повару.
Холодец из курицы в мультиварке редмонд с желатином
Холодец из курицы приготовленный в мультиварке является более мягким и диетическим продуктом, нежели классический студень, причем готовится на порядок быстрее и не уступает по вкусовым качествам. Многие хозяйки не рассматривают готовку холодного только из мяса птицы, считая, что в нём мало желирующих веществ. Но, на самом деле хрящи, кости, крылышки, лапки, ножки и даже шея содержат эти вещества.
Холодец из курицы, сваренной в мультиварке. Этот вариант готовится из целой птицы и куриных лапок. Мультиварка значительно облегчит вам работу.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Ксения Захарова. Хотя делала все строго по рецепту. Но все равно очень вкусно получилось, спасибо за рецепт. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты курица без грудки, а можно и с ней у меня домашняя 1,5 кг 1 луковица в шелухе для прозрачности бульона 1 шт.