Идеальные блины — это тонкие кружевные блинчики на молоке с дырочками. Они хороши для завтрака в выходной день. Их можно нафаршировать различными начинками и угостить друзей. Они получаются невероятно вкусными и нежными.
Рецепт тонких блинов на молоке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сегодня будем печь блины, по нашему семейному рецепту, которые просто обожают мои дети. Блинчики очень тоненькие, вкусные, мы их называем "3 стакана". Тесто для блинов готовится быстро, а продукты понадобятся самые простые - найдутся в каждом доме. Я поделюсь с вами своими секретами, так что идеальные блины получатся у всех. В миску разбиваю 3 яйца.
Все готовят блины по-своему. Кто-то любит блины дрожжевые, кто-то предпочитает бездрожжевые, кто-то печет их из пшеничной муки, кто-то из гречневой, кто-то со сливочным маслом, кто-то постные. Кому-то нравятся блины-пухляки, а кому-то — тонкие, так называемые налистники, в которые заворачивают начинку. Мы предлагаем испечь тонкие блинчики, которые едят с мясом, красной рыбой, творогом, овощами, сыром и другими начинками. Предпочтительно, чтобы ингредиенты были одинаковой, комнатной температуры, так они лучше смешиваются.