Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Печатные пряники
Долго хотелось самой испечь хлеб, но только как в старину — без дрожжей. Меня не устраивает покупной хлеб: какой-то он странный, не черствеет, а плесневеет, внутри имеет непонятный мякиш. Все рецепты, что я видела здесь, включали в себя дрожжи. Я не любитель покупных дрожжей: последняя наша «встреча» закончилась капитальным мытьем холодильника, поэтому я решила: буду готовить хлеб без дрожжей как в старину в крестьянских селеньях. Пекла я его сегодня первый раз в своей жизни, поэтому столкнулась с рядом трудностей, о которых вас предупрежу по мере изложения рецепта.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Я оставляю вам идеальное предложение для людей с непереносимость лактозы или казеина Поскольку молоко, входящее в состав ингредиентов, можно безопасно заменить безлактозным молоком, соевым молоком, овса или рисовое молоко, как нам интересно. Если это не ваш случай, налейте обычное молоко, то самое, которое есть у вас дома. Чтобы сделать его еще более неотразимым, мы можем Заполнить каждый из этих шаров. Шоколад, джем и Nutella - это лишь некоторые из возможных вариантов.