Ханум рецепт пошагово с фаршем и морковкой

Как приготовить ханум: пошаговый рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Ханум с фаршем и морковью

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.

Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой
Рецепт: Ханум в мантоварке - с домашним фаршем и морковью
Урама ханум на сковороде
Ханума — мясной рулет
Ханум с фаршем и овощами
Ханум, или «Манты по-быстрому»

Очень вкусно и сытно! Особенно понравилось лёгкость приготовления. Тесто супер! Мягкое и податливое. Получился вкусный, но немного не такой как на фото - у вас красивше Но сьели ханус со сметаной в прикуску за милую душу, спасибо большое!

Ханум с фаршем и морковью, рецепт с фото — aqua-designs.ru
Рецепт: Ханум в мантоварке | с домашним фаршем и морковью
Ханум с фаршем и морковью рецепт с фото пошаговый от валентина тюрина 🏃‍♂️ - aqua-designs.ru
Ханум с фаршем и картошкой - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru
Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой с фото пошагово | Меню недели
Ханум с фаршем и морковью вкусный пошаговый рецепт с фото на Провикус
Урама ханум на сковороде — рецепт с фото пошагово
Ханум с фаршем и овощами | 2 повара | Дзен
Ханум рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ханума — мясной рулет – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ханум - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru
328 Мясной рулет, приготовленный на пару вкусен и достаточно лeгок в приготовлении.
375 Очень вкусно и быстро. Ингредиенты для теста: -мука -вода 50 - мл -яйца 1 шт.
216 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ханум с фаршем и картошкой Отзывы 2.
229 Автор: Мадина , Читатель и автор Food.
16 Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
263 Ханум — традиционное блюдо восточной кухни в виде рулета из теста с начинкой.

Мука-по вкусу Вода - мл Яйца-1 шт. Масло растительное ст. Фаршг Морковь-2 шт. Лук репчатый-2 шт. Сделать густое тесто, позволить ему отдохнуть.

Похожие статьи