У гуся удалите жир из области гузки и шеи. Мелко порубите, положите в глубокую сковороду с толстым дном, на небольшом огне вытопите жир, добавьте 1 ст.
Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, тушенный с квашеной капустой 0. Приготовил : НатаЛи. Блюдо: Горячие блюда. Диета: Рецепты без вреда.
Гусь с капустой. Приготовление: Тушку гуся очистить, приготовить для начинки, натереть корицей, мускатным орехом или гвоздикой, посолить. Лук поджарить Еда на любой Вкус MIX.
- Как подготовить гуся к запеканию
- Домашняя кухня Алексея Соколова.
- Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира.
- ХельгаС Поваренок 5 уровня.
В первую очередь приготовим маринад: в чашку выкладываем сметану, готовую горчицу, измельченный чеснок, перец, паприку и соль. Взбиваем венчиком все компоненты до однородной каши. Маринад готов.