Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Запеченная свиная грудинка с коричневым соусом
Поркетта или порчетта — пикантная свиная грудинка с хрустящей поджаристой корочкой, запеченная в духовке в виде рулета. Традиционное итальянское блюдо… до недавнего времени. Теперь завоевало полмира: невероятно популярно в Австралии, США и многих европейских странах. Не сложное и очень вкусное. Поркетту можно есть горячей или холодной. Горячую обычно подают в качестве праздничного блюда, а из холодной — делают сандвичи, используют в качестве начинки для пиццы или просто разогревают и подают с гарниром.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Мясные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов приготовления свиной грудинки с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить свиную грудинку вкусно и просто!