Сырые колбаски для жарки диаметром примерно 1. Даже если нож острый, колбаски трудно резать, и для удобства сначала их надо слега окатить кипятком. В зависимости от загрязнения грибов, вымыть их или просто протереть шляпки влажной салфеткой. Порезать свежие шампиньоны тонкими пластинками.
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Довести воду в кастрюле до кипения, подсолить и отварить спагетти до полуготовности, ориентируясь на инструкции на упаковке. Откинуть спагетти на дуршлаг и промыть в холодной воде. Добавить к спагетти немного оливкового масла и перемешать. Разогреть растительное масло в сковороде, выложить грибы и обжаривать их минут на среднем огне, периодически помешивая.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.