Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица с гречкой и овощами в одной сковороде
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда в том, что оно нравится практически всем. Даже тем, кому гречка кажется слишком сухой и унылой! Грибы обеспечивают блюду замечательный аромат, курица — сытность, а сметанный соус — необходимую сочность. Практически само совершенство!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Курица с гречкой и овощами в одной сковороде.
- Гречку промыть, залить кипятком и отставить в сторону, пока подготавливаете остальные продукты.
- Оставить отзыв
- Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон.
- Привычная гречка совершенно преобразится, если Вы дополните ее нежным куриным филе и густым сливочно-сметанным ароматным соусом. От такого обеда домашние будут просто в восторге!
- Слегка лук и морковь до мягкости в сковороде с оставшимся маслом.
- Энергетическая ценность на порцию
- Коли приготовить хочется кушанье сытное да вкусное, чтобы семью большую потчевать им после дня трудового, попробуйте традиционную гречку с курицей. И силы она восстанавливает прекрасно, и душу вкусом своим насыщенным радует.
- Существует немало причин, по которым стоит любить гречневую крупу. У неё чудесный вкус и приятный аромат.
- Можно добавить кусочки цукини или запеченного сладкого перца. Если гриля нет, пожарьте овощи на сковороде.
Гречка по-купечески с курицей и зеленым луком
Гречка по-купечески — сытное и вкусное блюдо с давней историей. Рассыпчатая каша, пропитанная подливой со специями, ароматные кусочки жареного мяса — этот рецепт оценят даже те, кто недолюбливает гречку. Нарезать филе куриного бедра маленькими кубиками. Выложить филе в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривать минут до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла. Долить мл воды 3 стакана.