Жареная говядина, приготовленная в сычуаньском стиле, имеет приятную структуру и богатый аромат, что идеально подходит для подачи с блюдом риса. Сухая обжарка — это уникальная техника, при которой овощи или мясо обжариваются в масле до тех пор, пока из них не выйдет большая часть влаги, в результате чего они приобретают жевательную, но эластичную текстуру. В данном случае стейк нарезается против волокон и помещается в холодное масло в воке, а температура масла постепенно повышается, чтобы мясо слегка обжарилось.
Битва шефов. Говядина по сычуаньски лучший рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Выберите город. Вход на сайт. Получить код. Нажимая кнопку «Получить код», вы принимаете условия обработки персональных данных. Введите код из СМС. Выберите концепцию Закрыть.
Используйте готовый любимый соус и подайте отдельно. Я обычно ограничиваюсь тем, что подаю к рису соевый соус. Блюдо будет очень насыщенное и не сухое. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.