В каждой семье есть свои кулинарные предпочтения, а также есть блюда, которые никогда не готовятся. Я, по крайней мере, именно из такой семьи. Например, первые в жизни вареники я попробовала лет в — в лагере. А гороховый суп вообще сварила уже, будучи сама замужем, по настоятельной просьбе мужа.
Суп гороховый в мультиварке
Гороховый суп — суп, основным ингредиентом которого является сушёный горох. Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Гороховый суп известен человечеству с древности: так, упоминание о нём содержится в «Птицах» Аристофана. Греки и римляне выращивали горох ещё около — годов до н.
Среди горячих блюд суп пюре отличается густотой, ароматом, нежной кремообразной консистенцией. Их особенность — в том, что вначале все варится, а потом смешивается блендером и становится однородным. Подготовили для вас простые рецепты с пошаговым описанием приготовления. Главная Рецепты Рецепты для мультиварки Суп гороховый с копченостями. Суп гороховый с копченостями.
Мультиварка отлично подходит для приготовления первых блюд. В этот раз предлагаю сварить в мультиварке сытный, ароматный и очень вкусный гороховый суп с копчёностями, а затем его пюрировать и подать к столу суп-пюре. Для этого блюда можно взять любые копчёности. Я использовала кусочки копчёной курицы. Гороховый суп-пюре получается бархатистым, с насыщенным вкусом.