Вкуснейшие голубцы, таких я еще не ела Теперь это мой любимый рецепт! Мне очень понравились! Получились нежными, сочными, необычными!
Голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке
Голубцы — блюдо, знакомое всем с детства. Кто-то больше любит фаршированные болгарские перцы , кто-то любит долму с виноградными листьями , кто-то просто готовит ёжики , но знакомы с голубцами, наверное, все. Вариантов приготовления голубцов много.
Для того, чтобы приготовить голубцы в сметане, рецепт потребует временных затрат, но блюдо стоит того! Листья капусты, щедро фаршированные ароматным фаршем из мяса, риса и овощей станут отличным блюдом для семейного ужина. Кроме замечательного вкуса, такая еда радует пользой для организма. Насыщает необходимыми в рационе витаминами, микроэлементами, как кальций, калий, железо и другими. Становится источником клетчатки, а главное — хорошего настроения от сытного и вкусного приема пищи.
- Оставить отзыв
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная Рецепты Голубцы в сметанном соусе. Голубцы в сметанном соусе Рецепт от шеф-повара.
Рецепт голубцов в сметанном соусе в духовке, безусловно, найдет своих почитателей. Когда-то это блюдо у нас готовили довольно часто, например, на обед в субботу или в воскресенье. Почему в выходные? Потому что голубцы требуют и времени, и внимания: здесь спешка и рассеянность совершенно неуместны. Очень важно найти для этого блюда «правильную» капусту!