Главная Рецепты Основные блюда Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 11 г.
Вкусные голубцы в мультиварке
Голубцы в мультиварке в томатно-сметанном соусе получаются необыкновенно аппетитными. И это не пустые слова: дело в том, что герметичность прибора позволяет ингредиентам максимально полно раскрыть свой вкус и аромат. Конечно, назвать это блюдо «ленивым» вряд ли возможно: все-таки приготовление голубцов требует от хозяйки определенной сноровки.
Голубцы — очень вкусное блюдо, знакомое нам с детства. Вот только приготовление голубцов — достаточно хлопотный процесс и занимает много времени. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Листья капусты вымыть и положить в форму для приготовления на пару. В чашу мультиварки налить воды до первого деления, включить режим «На пару» и готовить 10 минут.
- Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
- Оставить отзыв
- Многие любят кушать голубцы, а вот готовить их целая морока. Возня с листьями, начинкой, тушением совсем не привлекает современных хозяек.
- Основные блюда.
- Рецепт нашла на сайте Чудо-повар. Автору -большое спасибо!!!
Я обожаю мальтиварку и не устану писать об этом в каждой статье. Больше всего мне нравится готовить в ней полуфабрикаты вроде замороженных перцев, голубцов или манты например. Это сильно экономит время на приготовлении еды, ведь даже резать почти ничего не надо!