Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Замораживал ли кто-то весь качан капусты перед приготовлением голубцов? Вот недавно увидела видео, где советуют капусту для голубцов не отваривать и не класть в СВЧ, а просто взять капусту и положить на полдня в морозилку, затем достать и разморозить. После этого листики легко отделяются, не рвутся, хорошо сворачиваются в голубец.
Как готовить голубцы из пекинской капусты: пошаговый рецепт с фото
Автор Другая Кухня-Валерия. Моя бабушка замораживала капусту на голубцы, после чего легко разделывала и Ингредиенты капуста 1 шт фарш гр рис гр лук 2 шт морковь 1 шт соль, черный перец по вкусу растительное масло для жарки зелень петрушки помидоры 2 шт чеснок зуб заливка: сметана гр кетчуп ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Готовила подробное видео и красивыми фотками. Но, не судьба. Приключилось со мной ЧП - вышла из строя карта памяти, пропал весь материал без возможности восстановления. Попробую описать рецепт подробно и красиво.
Сегодня мы будем готовить очень вкусные голубцы с беконом по моему новому рецепту. А также, заодно, проверим новый способ подготовки капусты - приготовим голубцы из замороженной капусты и я расскажу вам обо всех плюсах и минусах такого способа! В отличие от классического способа приготовления голубцов, где капуста отваривается, здесь замораживается целый кочан капусты. Из плюсов однозначно то, что листья замороженной капусты становятся очень эластичными и крутить голубцы сплошное удовольствие, при этом не надо возиться с кипящей водой, что, как минимум, безопасно. Но и минусы у такого способа тоже есть. Обо всем подробно читайте рецепт и смотрите видео, которое мы заботливо сняли для вас.