Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.
Голец под маринадом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. КБЖУ: гр рыбы с овощами Ккал,. БЖУ: 8 гр; 13,8 гр; 5,5 гр,. КБЖУ: порция рыбы с овощами гр Ккал,. БЖУ: 26,4 гр; 45,5 гр; 18,1 гр. Для начала разделаем рыбу на филе и извлечем все кости из него.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Маринад для предложенного рецепта обладает тремя характеристиками — он сладкий, острый и солёненький одновременно.
- Маринад для предложенного рецепта обладает тремя характеристиками — он сладкий, острый и солёненький одновременно. Поджаренные зёрнышки кунжута придают блюду ореховую нотку.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
Хит советского общепита, пропитанное теплыми воспоминаниями детства коронное блюдо мамы или бабушки, неизменный завсегдатай домашних кулинарных книг — все это о рыбе под маринадом. Незамысловатый, но очень вкусный рецепт выручал в самые трудные времена — благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления, поэтому стал по-настоящему народным. И сегодня та самая рыбка под маринадом приходит на помощь, когда приходят гости, или нужно сочинить ужин на скорую руку. Кстати, это блюдо популярно во всем мире: у французских, испанских, итальянских хозяек есть свой заветный рецепт рыбы под маринадом.