If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Понадобится: - 3 кг помидор лучше если они будут с нормальной мякотью, а не водянистые, но это не принципиально - 1 кг лука - 1 кг моркови - 2 кг свеклы темно-бордовой, желательно без белых прожилок - большой пучок петрушки - большой пучок укропа - 1 стакан подсолнечного масла - 1 стакан сахара - 4 ст. Овощи взвешивать с учетом того, что после очистки вес уменьшится. Помидоры резать кубиками, можно чуть покрупнее, чем для обычного супа, также лук.
Самая вкусная заправка для борща на зиму - можно есть как салат или добавлять в бульон
Борщовую заправку можно готовить заранее летом, пока овощи молодые и сочные. Консервированная борщовая заправка без свеклы очень нежная и вкусная. Такие заготовки стоит сделать на всю зиму.
Телефон или почта. Заправка для борща на зиму Доброе утро. У меня две заправки. Одна с перцем и начнём с неё. Лук мелко порезать. Натереть на тёрке или пропустить через кухонный комбайн.
- Приготовление
- Категория: Заготовки Консервированные плоды.
- Заправка для борща без капусты на зиму.
- У него множество рецептов и интерпретаций, но ощущения от вкуса одни — наслаждение!
- Комментарии и рейтинги
- Всем привет!
- Овощи тщательно вымыть и высушить. Очистить свеклу и морковь от кожуры.
- Заправка для борща с капустой на зиму.
299 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
316 | Зачем на зиму закатывать борщ в банку? | |
244 | Эта простая заготовка на зиму позволит вам сварить борщ намного быстрее, чем обычно. Фактически будет достаточно открыть банку, отправить ее содержимое в кипящий бульон или даже просто в воду с почти сварившейся картошкой и проварить все вместе. |
Сложно себе представить лучшего решения на зиму, чем заготовка подготовленная специально к зиме, да еще и в домашних условиях. Это огромная экономия сил и времени, которые можно направить в иное русло. А пользы принесет такая заготовка очень много. Хватит все лишь открыть банку, отправить содержимое в заранее подготовленный горячий бульон, добавить по вкусу картошку и первое блюдо готово.