Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные ножки “Балинген” в слоеном тесте
Куриные голени в слоеном тесте — это отличный вариант для перекуса, превосходное дополнение повседневного и праздничного стола. Готовить можно по-разному: нарезая тесто на полоски и накручивая его на мясо или делая подобие мешочков из квадратных пластов. В любом случае вкус изделий будет очень нежным и немного пикантным. Запекать таким образом мясо можно как «в чистом виде», так и с овощами, грибами, полосками бекона. Подготовленное таким образом мясо натрите смесью из перца, рубленного чеснока и соли, отложите на 15—30 мин.
Куриная голень в слоёном тесте
Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Подготовить ингредиенты. Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер.
Рецепт с историей: куриные голени с сыром в слоёном тесте
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Куриная голень в слоеном тесте.