Газированное вино

Газированное вино «Rose» безалкогольное, Mold-Nord. 0,75

Все магази Выберите магазин. Главная Каталог Игристое вино и шампанское Вино Виски Водка Десертное и ликерное вино Коньяк и бренди Прочий крепкий алкоголь Миниатюры Настойки, бальзам, вермут Слабоалкогольная продукция Аксессуары Винные газированные напитки Винные газированные напитки. Цена, руб.

Виды игристых вин

Допускается использование сахара-песка или сахара-рафинада; Постановление Правительства РФ от ГОСТ Р ". Официальная терминология. Просекко вино — Бутылка сухого Prosecco di Conegliano spumante и стакан Просекко Фриззанте, в котором прекращается образование газа вскоре после … Википедия. Игристое вино — Бокал игристого вина … Википедия.

Как отличить настоящее шампанское от алкогольной газировки
Вино газированное
Шипучее вино
Топ-10 игристых вин
Новый год: как выбрать хорошее игристое вино в SAQ
Винные газированные напитки

Просекко — это вино-праздник, причем, в отличие от шампанского, этот праздник вы можете позволить себе без особенного повода и в любой компании: мягкие фруктово-цветочные ароматы букета просекко способны понравится каждому. Также резервуарным методом делаются игристые вина из апелласьона Asti DOCG в Пьемонте, преимущественно с участием ароматных мускатных сортов, в сладких версиях - в том числе. Эти вина легко запомнить по букету с ароматами меда, яблок и груши. Производятся в Италии и игристые по традиционном методу вторичной ферментации - это прежде всего франчакорта из Ломбардии Franciacorta DOCG, выдержка минимум 18 месяцев на осадке , а также вина из соседнего Тренто Trento DOC - минимум 15 месяцев на осадке.

Игристое вино — Википедия
Винные газированные напитки
Вино фруктовое газированное, сладкое со вкусом малины
Газированное вино — Википедия
Все виды игристого вина от шампанского до ламбруско
Шампанское, игристое вино, газированное вино: в чем разница - Российская газета
Топ игристых вин: обзор лучших марок просекко, кавы и асти в году

Основой игристых вин всегда являются обычные тихие вина. Только бродят они дважды - когда из винограда делают тихое вино и когда из тихого его превращают в игристое. Разница в технологиях производства игристых, по большому счету, только в том, каким образом из тихого вина получать "пузырьки". Для тихих вин углекислый газ - побочный продукт, для игристых в газах - самый цимес.

Похожие статьи