Габаджоу по-китайски рецепт пошагово

Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)

В данном рецепте я продемонстрирую блюдо китайской кухни - это свинина или куриное бедро в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется "габаджоу" и широко распространено во многих провинциях. В классической вариации это свинина, обжаренная в кляре во фритюре, и поданная с кисло-сладким соусом.

Габаджоу (锅包肉) свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Губаджоу в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт с фото пошагово
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Габаджоу в кисло сладком соусе по китайски рецепт с фото пошагово
Габаджоу в кисло-сладком соусе по-китайски
Простые рецепты китайской кухни: габаджоу
Габаджоу в кисло-сладком соусе по-китайски
Баклажаны по-китайски
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Габаджоу в кисло-сладком соусе по - китайски
КИТАЙСКОЕ ГАБАДЖОУ из СВИНИНЫ в ВОКЕ

Габаджоу переводится как свинина в крахмале. Собственно, это и есть основные ингредиенты этого блюда. Если вы пробовали свинину в кисло-сладком соусе в китайской кухне и она вам понравилась, то воспользуйтесь нашим простым рецептом приготовления - у вас получится не хуже, чем у китайского повара. Главное, дочитайте о приготовлении до конца, чтобы не ошибиться при готовке.

Как приготовить габаджоу. Китайская кухня
КИТАЙСКОЕ ГАБАДЖОУ из СВИНИНЫ в ВОКЕ | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ | Дзен
Габаджоу в кисло-сладком соусе по-китайски | ВКУСОЛОГИЯ | Дзен
Кубаро по-китайски - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рецепты Используя : Крахмал Картофельный И Соевый Соус И Томатная Паста И Чеснок И Яйца
Габаджоу (锅包肉) свинина в кисло-сладком соусе по-китайски - пошаговый рецепт с фото ( просмотр)
Габаджоу рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Габаджоу в кисло-сладком соусе по - китайски рецепт с фото пошаговый от Лариса Тарасова - aqua-designs.ru
Габаджоу в кисло-сладком соусе по-китайски | ВКУСОЛОГИЯ | Дзен
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе - 7 рецептов с фото пошагово
410 Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски.
249 В данном рецепте я продемонстрирую традиционное блюдо китайской кухни - это свинина в кисло-сладком соусе. У себя на родине оно называется габаджоу и широко распространено во многих провинциях.
12 Китайский Новый год.
9 Габаджоу Свинина в кисло-сладком соусе Габаджоу Свинина в кисло-сладком соусе Свинина по-китайски Блюда со свининой Блюда с мясом Блюда с овощами Азиатская кухня. Фотоотзывы - 1 человек готовил.
218 Было бы неплохо более подробно чтоб расписано было. Как кляр правильно.
427 Previous publication. Next publication.

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить свинину в кляре и кисло-сладком соусе - габаджоу. Думаем, любая хозяюшка без труда справится с этим несложным рецептом. Свинина гр Крахмал гр или 3 ч.

Похожие статьи