Подготовленное сливочное масло следует измельчить на кубики и совместить, согласно рецепту, с ванилью и сахарной пудрой. В приготовлении американского яблочного пирога тесто просеивается с умеренным количеством соли.
Американский яблочный пирог: готовим по классическому рецепту
Яблочный пирог — это отличный вариант того, что можно подать к чаю, если к вам неожиданно решили нагрянуть гости. Если, конечно, гости культурные и предупредили о визите хотя бы за пару часов. В таком случае, при наличии у вас нескольких яблок, муки и сливочного масла вы уже не прослывете плохой хозяйкой. Можно попробовать удивить неожиданных посетителей еще больше и приготовить не обычную яблочную шарлотку, а настоящий американский пирог. Его отличительная особенность — сеточка из теста сверху, благодаря которой яблочный пай можно отличить от множества других десертов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Способов приготовления десертов в домашних условиях существует большое количество, но одним из самых известных является пирог из яблок американский. Отличает такой способ яблочного пирога от всех остальных разновидностей этой сладости то, что в нем огромное количество яблочной начинки и невероятно мягкое песочное тесто. При верном соблюдении шагов рецепта американского яблочного пирога, он точно станет вашим любимчиком в списке яблочных пирогов. Способов для создания американского яблочного пирога существует большое количество.