Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому.
Как приготовить форшмак
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов форшмака с фото и пошаговыми инструкциями приготовления.
Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке. Готовим форшмак из сельди по классическому рецепту.
- Сезонное меню
- Форшмак с морковью — очень легкая в приготовлении вкусная закуска.
- Форшмак — это холодное блюдо еврейской кухни, представляющее собой паштет из сельди с добавлением овощей и других ингредиентов. Форшмак имеет богатую историю.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Привычные составляющие в оригинальной подаче.
Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Чаще всего форшмаком называют холодную закуску из рубленой сельди, причисляя ее к классике еврейской кухни.