Европейская кухня Нидерланды. В кухне Нидерландов рыба и морепродукты занимают весьма достойную, если не главенствующую роль. Палтус, мидии, морской угорь, креветки — все эти деликатесные для России продукты в стране тюльпанов считаются повседневными.
Филе судака с овощами в духовке
Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг. Сварены в море на судне. Сухая корабельная заморозка.
Выставьте в мультиварке режим «Жарить» на 15 минут. Пока она будет подогреваться около минут , почистите луковицу и нарежьте соломкой. Положите лук в мультиварку для обжаривания.
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.