Куриное филе с овощами — блюдо диетическое как по составу ингредиентов, так и по способу тепловой обработки запекается в духовке. Вкуснее всего, конечно, готовить его летом, когда в нашем распоряжении нежные молодые кабачки и баклажаны, а также душистые грунтовые помидоры. Кроме того, в это время года совершенно не хочется перегружать организм «тяжелой» едой.
Куриное филе с овощами на сковороде
Куриное филе с овощами на сковороде. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, посыпьте приправой и перемешайте. Накройте плёнкой и оставьте на 15—20 минут.
Сегодня хочу поделится рецептов приготовления очень вкусной картошки с курицей в духовке под соусом. Блюдо очень легкое и не затратное, но невероятно вкусное! Чахохбили — это потрясающе вкусное национальное грузинское блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе с овощами 1.
- На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и.
- Сохранить Сохранено.
Для маринада: смешать горчицу, мед, чеснок, лимонный сок, цедру лимона, растительное масло, соус терияки. Куриное филе разрезать так, что -бы вышел карманчик, смазать маринадом, дать постоять Для начинки: нарезать произвольно перец, грибы, брокколи, сыр натереть на терке, добавить майонез и соль, все перемешать. Противень выстелить пергаментом, перенести маринованное филе на противень, на каждое филе выложить начинку. Запекать в духовке при температуре С, 40 минут.