Автор: Александр , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Жаркое с мясом индейки в горшочках
Автор: надежда , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Жаркое из индейки в горшочках Жаркое из индейки в горшочках - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни. Оно относится к категории мясных горячих блюд, готовимых в глиняных горшочках или керамических кувшинах. Исторически, такой способ приготовления позволял сохранять мясо со всеми его ароматами и соками. Индейка, как основной ингредиент, использовалась с древних времен в русской кулинарии.
Приготовленное в горшочках мясо индейки, дает более насыщенный вкус и аромат. Готовим жаркое с мясом индейки. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: 90 минут.