Вы не слишком любите острое или кислое мясо, отдавая предпочтение легкому, натуральному вкусу шашлыка? Тогда сметанный маринад для курицы наверняка станет для Вас настоящей находкой.
Куриная грудка в сметане в духовке
Куриное филе в соусе из сыра и сметаны — прекрасное и полезное блюдо, особенно для тех, кто старается здорово питаться. Мелко нарежьте лук и обжарьте в глубокой сковородке на подсолнечном масле. Пока он готовится, разрежьте куриное филе на маленькие кусочки можно в форме соломки. Положите мясо к луку, добавьте соль и обжаривайте в течение десяти минут. Не накрывайте сковородку крышкой, чтобы там не скапливалась влага и лук не варился в собственном соку — это испортит блюдо.
В сметанную массу добавить мелко порезанный чеснок, специи по вкусу я добавляю смесь "французские травы". Сметанной массой залить куриное филе. Форму поставить в духовку, разогретую до градусов на 30 минут. За 7 минут до готовности курицу посыпать мелко натертым сыром. Приятного аппетита! Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
В большую миску налить воду и положить лисички. Промыть лисички в нескольких водах и почистить от грязи при помощи кулинарной кисточки или щеточки. Еще раз промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Похожие статьи
- Отделка вагонкой своими руками пошаговая инструкция - Строительство дома своими руками, ремонт кварт
- Аквариумный внешний фильтр своими рукам - Внешний фильтр для аквариума своими руками. Как сделать фи
- Рецепт тарталеток с семгой и сыром с пошаговым
- Курица с картошкой в духовке рецепт пошаговый рецепт овощи