Фаршированные грибы портобелло с брынзой — отличный рецепт горячей закуски. Таким же образом можно приготовить и обычные шампиньоны, тогда этап предварительного запекания шляпок без начинки не потребуется. Диковинные портобелло — деликатесная разновидность шампиньонов, крупные, раскрывшиеся грибы с коричневой шляпкой диаметром до 15 см.
Фаршированные шампиньоны
Эта закуска точно не останется незамеченной на обеденном столе. Фаршированные грибы с брынзой готовятся просто, а получаются очень вкусными, особенно в сочетании с нежным куриным филе «Петелинка». Удалите ножки грибов и мелко нарежьте.
Шампиньоны, фаршированные курицей с сырными шапочками — одна из самых популярных закусок на каждом застолье. Она «улетает» первая, и пользуется большим спросом, как на взрослом дне рождения, так и на детских праздниках. Не рекомендуется давать грибы детям до 7 лет. Фаршированные шампиньоны с курицей, рецепт с фото которой расположен на этой странице, запекаются в духовке примерно 20 минут при температуре градусов. Стоит передержать грибы в духовке, как они темнеют, теряя свою привлекательность. Посыпать горячие грибы сыром и отправить в горячую духову только для того, чтобы сыр расплавился.
Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги.
Похожие статьи
- Вентиляция погреба в частном доме своими руками - Погреб своими руками: как сделать пошагово, насыпн
- Рецепт ножки кролика пошагово
- Канзаши для начинающих пошаговые уроки - Как сделать лепесток канзаши. Круглый и острый лепестки
- Как читать схемы бисероплетения - Легкие прически своими руками - пошаговые фото