Муж вернулся с рыбалки без улова. Жена спрашивает: - А где же рыба?
Щука, фаршированная белыми грибами
Щука, фаршированная шампиньонами. В приготовленной по этому рецепту рыбе практически не чувствуются кости, она легко режется ножом и получается очень аппетитной. Щуку очистите от чешуи и промойте под проточной водой. Аккуратно отрежьте голову и удалите из неё жабры.
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать.
- Рецепт с фото пошаговый
- Чтобы приготовить Фаршированная щука грибами и анчоусами необходимо
- Фаршированная щука — это замечательное сочетание рыбы с овощами и грибами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Желательно использовать белые грибы свежие или замороженные , они придают невероятный аромат блюду. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Щуку почистить. Брюшко не разрезать. Жабры удалить.