Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грудка, фаршированная грибами и сыром 2.
Курица, фаршированная грибами и сыром
Шампиньоны, фаршированные сыром и фаршем, это горячая хотя, возможно, и холодная закуска, а у меня часто и основное блюдо. Я готовлю к ним картофельное пюре и салат из свежих томатов. Все это прекрасно между собой сочетается.
Для усиления солености можно шляпки слегка посолить с двух сторон. Для более пресного вкуса солить не надо. Противень слегка намазать сливочным маслом. Выложить шляпки пластинками вверх. В каждую шляпку положить маленький кусочек сливочного масла.
- Мои ссылки
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Замесить тесто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт фаршированного болгарского перца в духовке - с грибами, сыром и сливками. Получаются аппетитные половинки, наполненные нежным и сытным грибным жюльеном. Для приготовления этого вкусного блюда выбирайте перец среднего размера. Цвет может быть любой у меня был красный, но красиво будет и разноцветный. Чем толще стеночки, тем сочнее фаршированный перец в готовом виде.