Из указанных продуктов приготовьте безопарное дрожжевое тесто Приготовьте начинку: порежьте лук тонкими кольцами. В большой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в нем лук до мягкости на среднем огне, 10 мин. Взбейте вместе яйца, сливки и мускатный орех. Посолите и поперчите.
Луковый пирог с окороком
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Луковый пирог и молодое вино — непременные спутники наступающей осени в Германии. Когда по утрам стелится сизый туман, а вечерами синие сумерки приносят обволакивающий холод, когда ещё зелёная листва вдруг начинает на ласковом послеполуденном солнце светиться янтарём, тогда наступает их время. Молодое вино, как мостик, связывает два времени года — лето и осень.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Wall post. ОАО "Брестский мясокомбинат".
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Комментариев: 0
- Копченую грудинку можно заменить какой-нибудь другой копченостью, например, копченым мясом курицы.
- Выпечка и десерты.
- В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Луковый пирог является традиционным блюдом в винодельческих регионах Германии, где он подаётся осенью на празднике нового вина, а также традиционным блюдом на ежегодном бернском луковом фестивале «Цибелемерит».
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века.
Форумы Награды Линеечки Рецепты. Луковый пирог с беконом Фотография. Тесто: свежие дрожжи 20 г кефир 0. Замесить тесто. Растворить дрожжи в теплом кефире, добавить масло.