Шницель это жаренная в панировке отбивная. В австрийской и немецкой кухне его чаще всего готовят из говяжьей или телячьей вырезки.
Эскалоп из свинины в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Эскалоп в привычном варианте обжаривается без панировки на масле.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Эскалоп Всего рецептов в коллекции Эскалоп: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда.
401 | Очень нежное и мягкое мясо получается. | |
175 | Эскалоп - это классическая отбивная из мяса, без кляра и муки. | |
480 | Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. | |
263 | Эскалоп из свинины. Очень нежное мясо, которое тает во рту. | |
241 | Основные блюда. |
Блюда из свинины и картофеля — это классика на каждый день и праздничный стол. Такой тандем работает отлично как на плите, так и в духовке или мультиварке. Кроме того, ингредиенты отлично сочетаются с овощами, маринадами и соусами. Мы предлагаем вам пополнить свою кулинарную копилку несложными и весьма интересными вариантами!