Дагестанская лавка. Фото Отзывы Баранья нога.
Непридуманная история русской кухни - True Stories of Russian Cuisine
Это один из моих самых любимых рецептов приготовления индейки или курицы. Курицу по нему готовить так же можно. Она получается не менее вкусная.
Поварам и кулинарам — знаменитым и безвестным, русским и иностранным, готовившим для царского стола или радовавшим своим искусством простых людей, — всем тем, кто работал ради славы, достатка и процветания нашей страны, посвящается эта книга. Цель моя — доставить удовольствие, соединенное с приятностью и пользой; ежели буду столько счастлив, что достигну этого, то мне ничего более не останется делать, как только утешаться, что я, семидесятилетний и слепой старик, недаром дожил до этих лет. Опять про кашу, щи и блины. Опять бесконечные цитаты из В. Похлебкина о том, какой вкусной и здоровой была пища наших предков». Подобные мысли наверняка возникнут у читателя, взявшего с прилавка эту книгу.
- 2280 отзывов
- To browse Academia.
- Электронная библиография.
- Радецкий «Хозяйка, или полнейшее руководство к сокращению домашних расходов, с указанием стоимости каждого блюда».
- Чудеса в Дивногорье. Образовательные задачи Актуализация и расширение знаний и опыта, полученных обучающимися на занятиях в рамках освоения общеобразовательных программ географии и истории; Создание условий для развития интеллектуальных и творческих способностей обучающихся; Способствовать проявлению познавательного интереса и ценностного отношения к истории, природе и культуре родного края; Создание условий для развития интереса к изучению географии, истории, геологии.
- Зажиточные крестьяне покупали бальзам, хранившийся в глиняных бутылках и кувшинах.
- Дипломные работы выпускников СГЮА за последние 5 лет. Каталог электронных носителей.
- Домашние пельмени, вареники, манты недаром любимы всеми хозяйками: их можно приготовить впрок, заморозить - и вы всегда будете знать, чем накормить семью! А самое главное - они намного вкуснее, чем магазинные!
- To browse Academia. Русская и советская кухня в лицах.
- Всего книг: 0.
В своем телешоу повар Гордон Рамзи разъезжает по всей Великобритании и учит людей готовить. Его идеи разнообразны - от основательного жаркого до легких летних блюд, от несложного обеда до настоящего пира во французском, итальянском, испанском или азиатском стиле. Главная его цель - возрождение традиции воскресного семейного обеда, почти забытой, но такой прекрасной. В этой книге рецепты объединены в 25 меню, включающих закуску, основное блюдо и десерт. Кроме того, каждое меню содержит дотошно составленное расписание "шаг за шагом" - что готовить сначала, а что потом, варианты рецептов и множество советов от Гордона Рамзи, одного из самых успешных британских шефов.