Жареная дорадо на сковороде по своим вкусовым качествам ничем не уступает запеченной в духовке. Казалось бы, что сложного в том, чтобы вкусно и просто приготовить морского окуня или золотистого спара, но в этом незамысловатом блюде тоже есть свои тонкости и нюансы. Прежде всего, рыба должна быть первой свежести.
Дорадо жареная на сковороде целиком
Жареная рыба всегда в фаворе на обеденном столе. Но жареный дорадо — это как борщ на ребрышках среди постных супов. Дорого, сочно, вкусно. Дорадо — низкокалорийная рыба, имеющая небольшое количество костей. У нее отличный вкус, как ее не приготовь.
РУ Войти Регистрация Яйцо Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рыба Дорадо жареная celfh.
- Другие рецепты
- Нежное мясо дорады имеет приятный вкус, сочетается с любыми гарнирами и соусами, практически лишено косточек. Этот рецепт придётся по душе любителям японской кухни и оставит яркие впечатления в прямом смысле слова, поскольку внешний вид и вкусовые качества блюда затмят любой шашлык!
- Фото жареноой дорады.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Как приготовить дорадо на сковороде
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разогрели сковороду, быстро обжарили рыбу, тут же сполоснули сковороду простой водой и убрали ее на место. Без долгой возни с моющим средством.
Автор zolotaiatania. Ингредиенты рыбы дорадо 2 шт лимонного сока 2 ст. Не подошли ингредиенты?