Одним из самых полезных способов термической обработки продуктов уже давно признана готовка на пару. Она не требует использования большого количества жиров, не способствует образованию канцерогенов и позволяет сохранять все витамины и микроэлементы, находящиеся в сырых овощах, мясе и рыбе. И сегодня Passion. Эти котлеты, пожалуй, классика паровой кулинарии.
Диетические блюда в пароварке
Вкуснейшие колдуны по рецепту алтайцев. Советую приготовить! Не забудьте про сметанку!
Что съесть, чтобы похудеть: 10 супервкусных и диетических рецептов для пароварки
Customer Reviews, including Product Star Ratings, help customers to learn more about the product and decide whether it is the right product for them. Instead, our system considers things like how recent a review is and if the reviewer bought the item on Amazon. It also analyses reviews to verify trustworthiness.
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. В избранное.