Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на топленом масле до легкого зарумянивания. Соединить творог, яйца и обжаренный лук. Приправив солью по вкусу, тщательно перемешать начинку.
Чуду с творогом и картофелем
Соедините муку, соль и воду. Замесите мягкое тесто. Заверните в пищевую плёнку и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. В сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло и 50 г сливочного. Порубите лук и петрушку.
Лепешка-чуду с крапивой и творогом — это интересный и вкусный способ использования крапивы в кулинарии. Эта лепешка может быть подана как горячей, так и холодной. В этой статье я поделюсь с вами рецептом приготовления лепешки-чуду с крапивой и творогом.
- Приготовление
- Всем привет. Сегодня готовлю чуду с творогом и зелёным луком.
- Автор: Анатолий , Читатель и автор Food.
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
- Commentaires
- Измельчить шпинат и перемешать его с творогом и яйцом.
- Алиева Поваренок 6 уровня.
- Обновлено: 28 авг.
Предлагаю вам рецепт очень вкусных лепешек с творогом, которые жарятся на сухой сковороде, а затем смазываются маслом. Эти замечательные лепешки, замешанные на кефире, готовятся совсем несложно. Лепешки можно подать в качестве перекуса или дополнения к лёгкому овощному супу, предложить на завтрак с чаем. Попробуйте, очень вкусно! Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки. Время приготовления: 40 минут.