Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чесночные гренки
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мелкая соль;. Пошаговая инструкция приготовления:. С хлеба срежьте корки и нарежьте его брусочками в 1,5 см толщиной. Обжариваем брусочки на масле со всех сторон.
- Сезонное меню
- О проекте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Гренки к пиву из черного хлеба — классическая закуска: недорогая, аппетитная и необыкновенно вкусная.
Гренки к пиву из черного хлеба
Готовая хлебная смесь "Деревенский ржаной хлеб ", Россия, фасовка 15,0 кг. Нарежьте хлеб брусочками удобного размера, срежьте все корочки при жарке они будут темнеть быстрее и могут горчить. Очистите 3 зубчика чеснока и измельчите его, можно с помощью чесночного пресса. Смешайте со щепоткой соли и 1 ч.