Чахохбили из курицы с красным вином пошаговый рецепт

Чахохбили с красным вином

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Ароматное чахохбили из мяса птицы с тонкими нотками красного вина

Чахохбили — это вкуснейшее грузинское блюдо из тушеного мяса, чаще всего используется курица. Сначала мясо обжаривается на сухой сковороде, затем тушится в помидорном соке с большим количеством лука. Благодаря кинзе и приправе хмели-сунели блюдо получается очень ароматное, пряное, в меру острое. Подавать курицу нужно вместе с соусом, в котором она готовилась, само мясо получается нежнейшее, буквально тает во рту. В целом получилось неимоверно вкусно, мне очень понравилось.

Соль по вкусу
Ароматное чахохбили с красным вином
Чахохбили ჩახოხბილი
Чахохбили с курицей
Чахохбили*
Чахохбили из курицы

Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Ароматное чахохбили с красным вином – пошаговый рецепт приготовления с фото
Чахохбили из курицы — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда
Чахохбили из курицы. Пошаговый рецепт в домашних условиях
Чахохбили из курицы
Чахохбили ჩახოხბილი - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Виталий Яковченко . - Cookpad
Рецепт чахохбили из курицы с фото пошагово на Вкусном Блоге
Чахохбили из курицы с вином — рецепт с фото пошагово
Чахохбили из курицы — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Чахохбили из курицы, пошаговый рецепт с фото на ккал
Чахохбили – пошаговый рецепт с фотографиями
Чахохбили из курицы с вином - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru

Чахохбили из курицы - очень вкусное, ароматное и сочное блюдо, для приготовления которого не используется ни дополнительной воды, ни масла, ни жира. С него я много лет назад начала свое знакомство с яркой и вкусной грузинской кухней. Ниже - старый текст аннотации к этому рецепту, написанный в далеком :. До недавних пор весь мой опыт приготовления блюд кавказской кухни сводился к маринованию шашлыков только к этому процессу - колдовать над углями с шампурами муж не доверяет никому ; , да еще паре-тройке блюд. На днях список расширился, причем весьма удачно, блюдом, рецепт которого я предлагаю вам в этом посте. Курицу разделываем на небольшие, примерно одинаковые куски, моем, обсушиваем бумажными полотенцами.

Похожие статьи