Бутерброды со шпротами, авокадо и помидорами. Разомните мякоть авокадо вилкой.
Бутерброды со шпротами и помидорами: идеально для праздничного стола
Хлеб нарезать ломтиками, затем каждый ломтик разрезать по диагонали, чтобы получился треугольник. Разложить хлеб на противне и подсушить в прогретой до С духовке несколько минут. Подсушенный хлеб натереть с одной стороны чесноком. Каждый ломтик хлеба намазать плавленым сыром или майонезом.
Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно! Известные балтийские заводы для изготовления консервов отбирают только лучшие шпроты, сохраняя традиции производства и заботясь о своей репутации. Никто не знает, кто придумал шпроты, но в конце XIX века их производили на одном из рыбных предприятий Риги. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Бутерброды всегда исчезают со стола одними из первых, поэтому на любой праздничный стол, лично я, всегда готовлю несколько видов. Хочу предложить вам попробовать очень вкусные бутерброды со шпротами и помидорами, которые обязательно понравятся и вам, и вашим гостям.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо.
- 2. Бутерброды со шпротами, яйцами и каперсами на хлебцах
- Простая закуска, ингредиенты для которой можно найти в любом магазине. Готовьте сразу побольше — это очень вкусно!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром
- Автор: Алёна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность блюда
- Смажьте каждый кусочек хлеба плавленным сыром. На хлеб положите два кусочка помидора, затем немного зелени, сверху положите по две рыбки.
- Ломтики лимона разрежьте на четвертинки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Любое блюдо.
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.